ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestra Di Lenticchie E Zucca            
primi

Per 4 persone
A base di Lenticchie

Ingredienti:
50 Cl - Acqua
50 G - Lenticchie Di Castelluccio
100 G - Zucca Gialla
1/2 - Porro
1/2 - Cipolla
1/2 - Carota
1 Spicchio - Aglio
5 Cl - Olio D'oliva Extra-vergine
50 G - Pasta Tipo Pasta Piccola
Sale
Pepe
Formaggio Grana
Rosmarino

Preparazione:
Tagliare a pezzi tutti gli ingredienti e metterli in una pentola a pressione con acqua fredda per 20 minuti. A parte lessare la pasta, scolarla e unirla alle verdure. Servire cosparso di grana e rosmarino tritato e un filo d'olio.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76