ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestra Di Lenticchie (3)            
primi

Per 4 persone
A base di Lenticchie

Ingredienti:
2 Cucchiai - Olio D'oliva
1 - Cipolla Tritata
200 G - Polpa Di Pollo Tritata
Sale
Pepe
Peperoncino Tritato
2 Spicchi - Aglio
120 G - Lenticchie Ammollate
4 Cucchiai - Yogurth
1 Ciuffo - Prezzemolo

Preparazione:
Soffriggere in 2 cucchiai d'olio 1 cipolla tritata e aggiungere 200 g di polpa di pollo tritata. Salare, pepare e unire del peperoncino tritato con 1 spicchio d'aglio. Aggiungere 120 g di lenticchie ammollate per 3 ore in acqua fredda e scolate. Coprire a filo con acqua calda e portare ad ebollizione. Far sobbollire a fuoco dolce finché le lenticchie sono cotte. Aromatizzare con 4 cucchiai di yogurth arricchito con 1 spicchio d'aglio tritato e con 1 ciuffo di prezzemolo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76