ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestra Di Lenticchie            
primi

Per 4 persone
A base di Lenticchie

Ingredienti:
200 G - Lenticchie
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva Extra-vergine
1 Spicchio - Aglio
Cubetti Di Pane Fritto

Preparazione:
Tenete a bagno per due ore le lenticchie, togliete quelle che salgono a galla, passatele in una pentola, copritele con due litri di acqua fredda, aggiungete lo spicchio d'aglio e il sale. Portate a bollore e cuocete lentamente per circa un'ora. Servite la minestra di lenticchie su fondine singole, condite con un giro di olio e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76