ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestra Di Indivia            
primi

Per 4 persone
A base di Insalata Belga (indivia)

Ingredienti:
350 G - Insalata Belga (indivia)
200 G - Cipolle
2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
25 G - Farina
50 Cl - Brodo Vegetale
4 Cucchiai - Formaggio Canestrato Pugliese Grattugiato
Sale

Preparazione:
Sbollentare l'indivia per 2 ore. Far sudare in una casseruola con l'olio la cipolla affettata sottilmente. Unire l'indivia tagliata a striscioline. Stemperarvi la farina unendo a poco a poco il brodo a temperatura ambiente per evitare la formazione di grumi. Aggiustare di sale e cuocere per 30 minuti. Trasferire in cocci singoli cospargere di formaggio e gratinare in forno.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76