ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestra Di Finocchio            
primi

Per 4 persone
A base di Finocchio

Ingredienti:
2 - Porri
2 - Scalogni
2 Cucchiai - Olio D'oliva
30 G - Burro
4 - Carote
1 - Finocchio
1 Cucchiaio - Farina
100 Cl - Brodo
Pepe
Sale

Preparazione:
Soffriggere i porri e gli scalogni affettati nel burro e nell'olio, unire le carote e il finocchio a dadini. Spolverizzare con la farina, bagnare con il brodo, pepare, regolare di sale e cuocere per 45 minuti. Far raffreddare, frullare, riscaldare e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76