ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestra Di Fave E Salsiccia            
primi

Per 8 persone
A base di Fave Secche

Ingredienti:
400 G - Salsiccia Sarda
400 G - Fave Secche
400 G - Costine Di Maiale
300 G - Cotenna Di Maiale Con Lardo
200 G - Finocchietti Selvatici
Aglio
Sale
Peperoncino
Pane Carasau

Preparazione:
Cuocere le fave già ammorbidite tuffandole in acqua fredda poco salata. A metà cottura unire le costine, la cotenna a quadratini, i finocchietti, la salsiccia a tocchetti. Unire aglio e peperoncino e toglierli a cottura ultimata. Girare spesso. Mettere nei piatti il pane e versarvi la minestra.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76