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  Minestra Di Farro Umbra            
primi

Per 4 persone
A base di Farro

Ingredienti:
200 G - Farro Macinato
3 - Pomodori Da Sugo
1 - Cipolla
1 - Carota
1 Costa - Sedano Con Le Foglie
1 - Osso Di Prosciutto Con Un Po' Di Carne
1 Manciata - Formaggio Pecorino

Preparazione:
Sbollentare l'osso per 10 minuti. Gettare l'acqua, quindi coprirlo con acqua pulita e unire la carota, il sedano tritato, la cipolla intera, i pomodori a pezzetti. Far bollire per 1 ora e filtrare il brodo. Metterne in una pentola la quantità necessaria per la minestra, salare, portare ad ebollizione e versarvi il farro a pioggia. Mescolare in continuazione e far cuocere 25 minuti. Scarnificare l'osso e unire alla minestra la carne ricavata. Servire la minestra con pecorino grattugiato.

 

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