ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestra Di Farro Spezzato            
primi

Per 4 persone
A base di Farro

Ingredienti:
250 G - Farro Spezzato
200 G - Pomodori
1 Spicchio - Aglio
1 - Cipolla
3 Pizzichi - Maggiorana Secca
1 Manciata - Prezzemolo Tritato
1 Manciata - Basilico Tritato
2 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe
1 Manciata - Formaggio Pecorino Grattugiato
100 Cl - Brodo Vegetale

Preparazione:
In una pentola raccolta far soffriggere in 2 cucchiai d'olio l'aglio schiacciato e 3 pizzichi di maggiorana. Unire la cipolla affettata sottile e farla dorare. Sbollentare i pomodori, pelarli, ridurli a pezzetti e unirli all'intingolo. Aggiungere una manciata di prezzemolo e basilico tritati. Cuocere per 15 minuti. Aggiungere 100 cl di brodo vegetale, salare, pepare e portare a ebollizione. Unire il farro spezzato, mondato, lavato e ammollato e far cuocere per 20 minuti. Servire con una manciata di pecorino grattugiato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76