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  Minestra Di Farro All'abruzzese            
primi

Per 6 persone
A base di Farro

Ingredienti:
300 G - Farro
200 G - Olio D'oliva Extra-vergine
1 - Osso Di Prosciutto
500 G - Polpa Mista Di Vitello (o Polpa Mista Di Manzo)
2 - Carote Grandi
1 - Cipolla Grande
2 Gambi - Sedano
1 - Porro
Alcune Foglie - Verza
1 - Rapa Bianca
4 - Pomodori Maturi
1 Foglia - Alloro
Rosmarino
Salvia
Origano
1 - Chiodo Di Garofano
Sale
Pepe

Preparazione:
Per prima cosa preparate un brodo leggero mettete a cuocere la carne, l'osso di prosciutto, le verdure e le spezie in una pentola capace con circa due litri di acqua. DovrÓ cuocere per circa due ore a fuoco basso. Schiumate il brodo, mettete da parte la carne (servitela come bollito o utilizzatela per ripieni e polpette) e le verdure. In una pentola possibilmente di coccio, mettete il farro sciacquato e coprite d'acqua. Considerando che il farro cotto raddoppia di volume accertatevi di non superare la metÓ del recipiente. Cuocete a fuoco bassissimo aggiungendo il brodo un mestolo alla volta per altre due ore: alla fine la minestra dovrÓ risultare piuttosto densa. Aggiungete le verdure e l'osso di prosciutto, condite con olio crudo e servite ben caldo.

 

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