ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestra Di Fagiolini            
primi

Per 4 persone
A base di Fagiolini

Ingredienti:
400 G - Fagiolini
200 G - Carote
1 - Cipolla
1 Spicchio - Aglio
30 G - Burro
1 Manciata - Prezzemolo Tritato
40 G - Farina
Pepe
Sale
Poco - Olio D'oliva

Preparazione:
Tagliare a pezzetti carote e fagiolini. Mettere le verdura in pentola con una manciata di prezzemolo tritato e 100 cl di acqua, portare ad ebollizione, salare e pepare. In una padella rosolare la cipolla affettata e l'aglio in poco olio; quando saranno appassiti cospargerli di farina e mescolare. Versare il soffritto nel minestrone, portare a cottura e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76