ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestra Di Fagioli E Cavolo            
primi

Per 4 persone
A base di Fagioli

Ingredienti:
200 G - Fagioli Borlotti Secchi
1 - Cavolo Verza
300 G - Patate
100 G - Pancetta
1 - Cipolla
1 - Porro
1 Gambo - Sedano
1 - Carota
Brodo
2 Manciate - Riso Vialone
Sale
Pepe
Formaggio Parmigiano

Preparazione:
Mettere i fagioli a bagno per una notte, indi cuocerli per 90 minuti. Far rinvenire le verdure sminuzzate nel lardo tritato, bagnare col brodo e cuocere per 1 ora, aggiungere il riso e i fagioli sgocciolati e cuocere ancora 30 minuti. Pepare e servire con abbondante parmigiano.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76