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Minestra Di Coste E Lenticchie primi Per 6 persone A base di Lenticchie Ingredienti: 350 G - Coste Di Bietola 150 G - Lenticchie 100 G - Riso Passato Di Pomodoro 1 - Cipolla 1 - Carota 1 Costa - Sedano 1 Spicchio - Aglio 150 Cl - Brodo Formaggio Grattugiato Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Tenete a bagno le lenticchie per qualche ora, eliminate quelle venute a galla, sciacquatele. Mondate le coste, lavatele e sminuzzatele grossolanamente. In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio, rosolatevi cipolla, aglio, sedano e carota finemente tritati. Aggiungete le costine, mescolate e, dopo alcuni minuti, unite anche le lenticchie sgocciolate e due cucchiai di passato di pomodoro. Mescolate per far insaporire. Versate il brodo caldo e quando bolle unite il riso. Cuocete per un quarto d'ora. Regolate moderatamente sale e pepe. Passate nella zuppiera e servite la minestra calda con il formaggio grattugiato a parte e alcuni giri d'olio versato a filo. |