ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestra Di Cipolle E Riso            
primi

Per 4 persone
A base di Cipolle

Ingredienti:
2 - Cipolle Medie
Farina
1 - Chiodo Di Garofano
4 Manciate - Riso
50 G - Burro
Formaggio Grana
Sale
Pepe

Preparazione:
Soffriggere le cipolle affettate, a fuoco lento, con 50 g di burro. Appena bionde, cospargerle di farina, mescolarle, poi bagnarle con 100 cl di acqua calda. Salare, pepare, profumare con il chiodo di garofano e cuocere 10 minuti a fuoco basso con coperchio. Poi buttare il riso, e cuocere per 15 minuti. Servire con grana grattugiato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76