ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestra Di Cicoria E Maiale            
primi

Per 4 persone
A base di Insalata Cicoria

Ingredienti:
800 G - Insalata Cicoria Selvatica
200 G - Carne Di Coscia Di Maiale
100 G - Cervellatina (salsiccia Fresca Napoli)
100 Cl - Brodo
Pane Casereccio
Formaggio Pecorino Grattugiato
Sale

Preparazione:
Pulire e lavare la cicoria; lessarla in acqua bollente, scolarla e strizzarla. In un coccio mettere la verdura, la carne, la salsiccia, il brodo; aggiustare di sale, coprire e cuocere a fuoco dolce per 2 ore. Tostare il pane e disporlo nei piatti. A cottura ultimata tagliare carne e salsiccia a fettine, riunirla alla minestra e versare sul pane.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76