ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestra Di Cicerchie E Patate            
primi

Per 4 persone
A base di Cicerchie

Ingredienti:
300 G - Cicerchie
100 G - Patate A Pasta Gialla
Olio D'oliva Molto Fruttato
1 Costa - Sedano
1 Spicchio - Aglio
1 Rametto - Rosmarino
2 - Pomodori Pelati
4 Fette - Pane Casereccio Abbrustolito
1 Macinata - Pepe

Preparazione:
Mettere a bagno le cicerchie in acqua tiepida per circa 48 ore cambiando l'acqua ogni 12 ore. Metterle in acqua fredda unendo aglio, rosmarino, sedano, 1 cucchiaio d'olio e portarle ad ebollizione. Dopo una cottura di circa 2 ore e 1/2 a fuoco lento aggiungere il sale, i pomodori a dadini e le patate a pezzetti. Lasciar cuocere ancora per 1 ora o pių. Quando la minestra č cotta servirla su fette di pane e condirla con olio a crudo e una macinata di pepe.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76