ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestra Di Ceci E Spinaci            
primi

Per 4 persone
A base di Ceci

Ingredienti:
250 G - Spinaci
150 G - Ceci Lessati
100 G - Pasta Tipo Qualsiasi
Sedano
1 - Cipolla
1 - Carota
150 Cl - Brodo
Olio D'oliva
Sale
1 Pizzico - Pepe

Preparazione:
In una pentola scaldate tre cucchiai d'olio e fatevi appassire la cipolla, la carota e il sedano tritati. Unite gli spinaci sminuzzati, salate e lasciate insaporire. Aggiungete i ceci e il brodo caldo. Cuocete per mezz'ora. Mettete la pasta e appena pronta aggiungete un filo d'olio e un pizzico di pepe. Servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76