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  Minestra Di Ceci E Bietole Selvatiche            
primi

Per 4 persone
A base di Ceci

Ingredienti:
200 G - Ceci
400 G - Bietole Selvatiche
200 G - Pomodori Pelati
3 Spicchi - Aglio
1 - Cipolla
3 - Acciughe
2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai - Formaggio Pecorino
4 Fette - Pane Casereccio Integrale
Sale

Preparazione:
Lessare la bietola in poca acqua bollente salata. Far soffriggere in olio un trito di aglio e cipolla e sciogliervi le acciughe. Scolare i ceci, fatti ammollare per 24 ore, lavarli, metterli nella casseruola e coprirli d'acqua. Unire i pomodori a pezzetti e la bietola con l'acqua di cottura e salare. Coprire e far bollire per 3 ore o pił. Tostare il pane, metterlo in ciotole singole, versare la minestra e pecorino.

 

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