![]() |
|
Minestra Di Ceci Alla Contadina primi Per 4 persone A base di Ceci Ingredienti: 1000 G - Ceci Ammollati 1 Piede - Insalata Scarola 1 Costa - Sedano 50 G - Prosciutto Crudo 2 - Salsicce Fresche 1 Spicchio - Aglio 1 - Cipolla 1 Mazzetto - Prezzemolo 1 Mazzetto - Maggiorana 4 Fette - Pane Casereccio 2 Cucchiai - Passata Di Pomodoro 2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine Sale Pepe Preparazione: Tritate finemente insieme il prosciutto, l'aglio, la cipolla, il prezzemolo e la maggiorana e rosolateli in un tegame; aggiungete i ceci e il pomodoro; coprite con 1,5 litri di acqua, salate, pepate e fate cuocere a fuoco basso. Intanto tagliate a listerelle il sedano e la scarola, poi metteteli nel tegame con i ceci insieme alle salsicce sbriciolate. Portate a cottura e servite su fette di pane. |