ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestra Di Ceci Alla Contadina            
primi

Per 4 persone
A base di Ceci

Ingredienti:
1000 G - Ceci Ammollati
1 Piede - Insalata Scarola
1 Costa - Sedano
50 G - Prosciutto Crudo
2 - Salsicce Fresche
1 Spicchio - Aglio
1 - Cipolla
1 Mazzetto - Prezzemolo
1 Mazzetto - Maggiorana
4 Fette - Pane Casereccio
2 Cucchiai - Passata Di Pomodoro
2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritate finemente insieme il prosciutto, l'aglio, la cipolla, il prezzemolo e la maggiorana e rosolateli in un tegame; aggiungete i ceci e il pomodoro; coprite con 1,5 litri di acqua, salate, pepate e fate cuocere a fuoco basso. Intanto tagliate a listerelle il sedano e la scarola, poi metteteli nel tegame con i ceci insieme alle salsicce sbriciolate. Portate a cottura e servite su fette di pane.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76