ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestra Di Cavolini Di Bruxelles            
primi

Per 4 persone
A base di Cavolini Di Bruxelles

Ingredienti:
200 G - Cavolini Di Bruxelles
200 G - Patate
150 G - Carote
150 Cl - Brodo Vegetale
1 Cucchiaio - Olio D'oliva Extra-vergine
50 G - Formaggio Grana Grattugiato
1 Spicchio - Aglio
Sale Marino
Rosmarino
Prezzemolo
Maggiorana
Crostini Di Pane

Preparazione:
Spuntare e sfogliare i cavolini, tagliare a dadini le patate e le carote. Stufare le verdure nell'olio con maggiorana e aghi di rosmarino. Unire il brodo, sale e far bollire per 20 minuti; insaporire con un trito d'aglio e prezzemolo. Cospargere i crostini di grana e tostarli. Servire la minestra sui crostini.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76