![]() |
|
Minestra Di Carciofi (2) primi Per 4 persone A base di Carciofi Ingredienti: 6 - Carciofi 4 - Porri Tagliati A Fettine 3 - Carote Affettate A Rotelle Prezzemolo Tritato 150 Cl - Brodo Di Carne Sgrassato 4 Vasetti - Yogurth 1 1/2 - Limoni (succo) 1 Presa - Sale Preparazione: Pulire i carciofi, scartare le foglie pił dure, tagliare le punte, porli in acqua acidulata con il succo di 1 limone. Far cuocere nel brodo, per circa 15 minuti o poco pił, le carote e i porri, aggiungere quindi i carciofi tagliati a tocchetti, il prezzemolo e, se necessario, 1 presa di sale, e lasciar cuocere per altri 15 minuti. Servire nei piatti, unendo in ognuno, 1 vasetto di yogurth e una spruzzatina di limone. |