ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestra Di Carciofi (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Carciofi

Ingredienti:
6 - Carciofi
4 - Porri Tagliati A Fettine
3 - Carote Affettate A Rotelle
Prezzemolo Tritato
150 Cl - Brodo Di Carne Sgrassato
4 Vasetti - Yogurth
1 1/2 - Limoni (succo)
1 Presa - Sale

Preparazione:
Pulire i carciofi, scartare le foglie pił dure, tagliare le punte, porli in acqua acidulata con il succo di 1 limone. Far cuocere nel brodo, per circa 15 minuti o poco pił, le carote e i porri, aggiungere quindi i carciofi tagliati a tocchetti, il prezzemolo e, se necessario, 1 presa di sale, e lasciar cuocere per altri 15 minuti. Servire nei piatti, unendo in ognuno, 1 vasetto di yogurth e una spruzzatina di limone.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76