ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestra Di Carciofi            
primi

Per 4 persone
A base di Carciofi

Ingredienti:
1 Confezione - Carciofi Findus
300 G - Riso
3 - Uova
200 Cl - Brodo Di Carne (o Brodo Di Dado)
60 G - Burro
60 G - Formaggio Parmigiano
1/2 - Cipolla
Sale

Preparazione:
Far soffriggere nel burro la cipolla tritata, unire i carciofi a pezzetti, versare il brodo e cuocere per 1/2 ora. Aggiungere il riso, cuocere per altri 20 minuti. In una zuppiera mescolare i tuorli con metà del formaggio grattugiato. A cottura ultimata versare la minestra sulle uova e cospargere con il resto del formaggio.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76