![]() |
|
Minestra Di Battuto primi Per 4 persone A base di Guanciale Di Maiale Ingredienti: 80 G - Guanciale Di Maiale 1/4 - Cipolla 1 Spicchio - Aglio 1 Ciuffo - Prezzemolo 1/3 Bicchiere - Olio D'oliva 1 Cucchiaio - Conserva Di Pomodoro Sale 200 G - Pasta Tipo Pasta All'uovo Secca Formaggio Pecorino Grattugiato Preparazione: Tritare con la mezzaluna 80 g di guanciale, 1/4 di cipolla, 1 spicchio d'aglio e un ciuffo di prezzemolo e soffriggere il tutto in 1/3 di bicchiere d'olio d'oliva per 5 minuti. Aggiungere un cucchiaio di conserva di pomodoro diluita in 1/2 bicchiere d'acqua e, dopo altri 5 minuti, 1 litro abbondante d'acqua calda. Quando inizia a bollire abbassare la fiamma e far sobbollire per 10 minuti. Aggiustare di sale e aggiungere 200 g di pasta all'uovo secca e spezzettata. Quando la pasta è cotta servire, spolverizzando con pecorino grattugiato. |