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  Minestra Di Battuto            
primi

Per 4 persone
A base di Guanciale Di Maiale

Ingredienti:
80 G - Guanciale Di Maiale
1/4 - Cipolla
1 Spicchio - Aglio
1 Ciuffo - Prezzemolo
1/3 Bicchiere - Olio D'oliva
1 Cucchiaio - Conserva Di Pomodoro
Sale
200 G - Pasta Tipo Pasta All'uovo Secca
Formaggio Pecorino Grattugiato

Preparazione:
Tritare con la mezzaluna 80 g di guanciale, 1/4 di cipolla, 1 spicchio d'aglio e un ciuffo di prezzemolo e soffriggere il tutto in 1/3 di bicchiere d'olio d'oliva per 5 minuti. Aggiungere un cucchiaio di conserva di pomodoro diluita in 1/2 bicchiere d'acqua e, dopo altri 5 minuti, 1 litro abbondante d'acqua calda. Quando inizia a bollire abbassare la fiamma e far sobbollire per 10 minuti. Aggiustare di sale e aggiungere 200 g di pasta all'uovo secca e spezzettata. Quando la pasta cotta servire, spolverizzando con pecorino grattugiato.

 

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