![]() |
|
Minestra Di Baccalà primi Per 4 persone A base di Baccalà Ingredienti: 400 G - Baccalà 50 Cl - Latte 50 Cl - Acqua 1 Pizzico - Sale 2 - Cipolle 2 - Patate Sale Pepe 1/2 Cucchiaino - Aceto Di Mele 1/2 Bicchiere - Panna Liquida 1 Cucchiaino - Cerfoglio Tritato Preparazione: Tritate 400 g di baccala ammollato in acqua e spinato; lessatelo in 1/2 litro di latte e 1/2 litro di acqua con un pizzico di sale, 2 cipolle affettate finemente e 2 patate a spicchi. Quando il baccalà è ben cotto passate tutto al setaccio, rimettete al fuoco e fate riprendere il bollore dolcemente. Aggiustate di sale, pepate, aggiungete mezzo cucchiaino di aceto di mele, 1/2 bicchiere di panna liquida e 1 cucchiaino di cerfoglio tritato. Servite con crostini. |