ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestra Di Baccalà            
primi

Per 4 persone
A base di Baccalà

Ingredienti:
400 G - Baccalà
50 Cl - Latte
50 Cl - Acqua
1 Pizzico - Sale
2 - Cipolle
2 - Patate
Sale
Pepe
1/2 Cucchiaino - Aceto Di Mele
1/2 Bicchiere - Panna Liquida
1 Cucchiaino - Cerfoglio Tritato

Preparazione:
Tritate 400 g di baccala ammollato in acqua e spinato; lessatelo in 1/2 litro di latte e 1/2 litro di acqua con un pizzico di sale, 2 cipolle affettate finemente e 2 patate a spicchi. Quando il baccalà è ben cotto passate tutto al setaccio, rimettete al fuoco e fate riprendere il bollore dolcemente. Aggiustate di sale, pepate, aggiungete mezzo cucchiaino di aceto di mele, 1/2 bicchiere di panna liquida e 1 cucchiaino di cerfoglio tritato. Servite con crostini.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76