ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestra Di Asparagi            
primi

Per 4 persone
A base di Asparagi

Ingredienti:
300 G - Punte D'asparagi
200 G - Riso
50 G - Prosciutto Crudo
30 G - Burro
1 - Cipolla
150 Cl - Brodo
2 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Far soffriggere in una casseruola con il burro e l'olio le punte di asparagi, il prosciutto e la cipolla tritati, unire il brodo e cuocere per circa 15 minuti. Versare il riso, portare a cottura, cospargere di parmigiano e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76