ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestra Dello Chef            
primi

Per 4 persone
A base di Carciofi

Ingredienti:
3 - Carciofi
2 - Carote
3 - Patate
300 G - Piselli Surgelati
300 G - Cavolfiore
1 - Cipolla
200 G - Riso
150 Cl - Brodo
Sale
Pepe
Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Mondare e tagliare a pezzetti tutte le verdure. Metterle in una pentola con il brodo e portare ad ebollizione. Calcolare 40 minuti dal momento della bollitura, regolare di sale e pepe e versarvi il riso. Portare il riso a cottura. Servire la minestra con il parmigiano grattugiato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76