ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestra Delicata            
primi

Per 4 persone
A base di Patate

Ingredienti:
4 - Patate Medie
1 Confezione - Punte D'asparagi
1 - Porro
2 Spicchi - Aglio
Burro
1 Cucchiaio - Olio D'oliva
2 - Dadi
4 Cucchiai - Formaggio Grana Grattugiato
Sale

Preparazione:
Appassire nell'olio e in 50 g di burro il porro e l'aglio tritati, unire le patate a dadini e il bianco degli asparagi a pezzetti. Bagnare con 125 cl di acqua, unire i dadi, coprire e cuocere per 40 minuti. Passare la minestra al frullatore, rimetterla in pentola, salare, unire il grana, una noce di burro e le punte di asparagi prima rosolate in 20 g di burro per 10 minuti. Cuocere ancora per 5 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76