ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestra D'orzo Con Zucca E Carciofi            
primi

Per 4 persone
A base di Orzo

Ingredienti:
150 G - Orzo
300 G - Zucca
4 - Carciofi
1/2 - Limone
1 - Patata
1 - Cipolla
Prezzemolo Tritato
150 Cl - Brodo Vegetale
3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale Marino

Preparazione:
Lavare l'orzo e cuocerlo in acqua poco salata per 90 minuti. A parte portare ad ebollizione il brodo; pulire i carciofi tagliarli in spicchi e metterli in acqua acidulata. Triturare le altre verdure e versare tutto nel brodo bollente già salato lasciando cuocere per 30 minuti. Unire l'orzo, far cuocere altri 15 minuti. Condire con olio crudo e prezzemolo tritato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76