ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestra D'orzo (4)            
primi

Per 8 persone
A base di Orzo Perlato

Ingredienti:
100 G - Orzo Perlato
3 Cucchiai - Olio D'oliva
1 - Tuorlo D'uovo
1/2 Bicchiere - Latte
5 Cucchiai - Tamari
2 Cucchiai - Prezzemolo Tritato
Noce Moscata

Preparazione:
Mettere l'orzo a bagno per 1 notte, poi farlo cuocere nella stessa acqua fino a quando sarÓ tenero. Versarlo in una zuppiera sopra il tuorlo d'uovo sciolto nel latte e l'olio. Condire al momento di servire con i tamari e il prezzemolo tritato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76