![]() |
|
Minestra D'orzo primi Per 4 persone A base di Orzo Perlato Ingredienti: 1/2 - Cavolo 2 - Carote 2 - Patate 1 - Porro 1/2 Pianta - Sedano 1 Cucchiaio - Olio D'oliva 1 Foglia - Alloro 3 - Chiodi Di Garofano 100 Cl - Acqua Calda 60 G - Orzo Perlato 400 G - Carne Di Maiale Affumicata A Fettine 150 G - Speck Tritato 20 G - Burro 3 Cucchiai - Latte Poco - Sale Preparazione: Lavare e tritare grossolanamente mezzo cavolo, 2 carote, 2 patate, 1 porro, 1/2 pianta di sedano e soffriggerli in pentola con 1 cucchiaio d'olio, 1 foglia di alloro e 3 chiodi di garofano. Aggiungere 100 cl abbondante di acqua calda, 60 g di orzo perlato, ammollato in acqua per 12 ore, 400 g di carne di maiale affumicata tagliata a fettine e 150 g di speck tritato. Far sobbollire per 2 ore, condire con 20 g di burro, 3 cucchiai di latte, poco sale e servire. |