ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestra D'orzo            
primi

Per 4 persone
A base di Orzo Perlato

Ingredienti:
1/2 - Cavolo
2 - Carote
2 - Patate
1 - Porro
1/2 Pianta - Sedano
1 Cucchiaio - Olio D'oliva
1 Foglia - Alloro
3 - Chiodi Di Garofano
100 Cl - Acqua Calda
60 G - Orzo Perlato
400 G - Carne Di Maiale Affumicata A Fettine
150 G - Speck Tritato
20 G - Burro
3 Cucchiai - Latte
Poco - Sale

Preparazione:
Lavare e tritare grossolanamente mezzo cavolo, 2 carote, 2 patate, 1 porro, 1/2 pianta di sedano e soffriggerli in pentola con 1 cucchiaio d'olio, 1 foglia di alloro e 3 chiodi di garofano. Aggiungere 100 cl abbondante di acqua calda, 60 g di orzo perlato, ammollato in acqua per 12 ore, 400 g di carne di maiale affumicata tagliata a fettine e 150 g di speck tritato. Far sobbollire per 2 ore, condire con 20 g di burro, 3 cucchiai di latte, poco sale e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76