ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestra Contadina (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Porri

Ingredienti:
3 - Porri
2 - Zucchine
1 - Patata
140 G - Pasta Tipo Taglierini All'uovo
1 - Dado
Formaggio Grana Grattugiato
Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Mondare e lavare le verdure. Tagliarle a fettine sottili e metterle in pentola con 150 cl di acqua fredda e il dado. Portare ad ebollizione e cuocere per circa 45 minuti. Versare la pasta e portarla a cottura. Regolare di sale e servire la minestra condita con olio a crudo e il grana.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76