ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestra Con Verdure            
primi

Per 4 persone
A base di Carota

Ingredienti:
1 - Carota Grande
2 - Zucchine
1 Spicchio - Aglio
1 - Cipolla
2 Cucchiai - Olio D'oliva
30 G - Burro
3 - Pomodori Perini
125 Cl - Brodo Di Dado
120 G - Pasta Tipo Capelli D'angelo
Formaggio Grana Grattugiato
Sale

Preparazione:
Mondare la carota, le zucchine, l'aglio e la cipolla; tagliare le prime a julienne. Tritare aglio e cipolla e metterli in 1 casseruola con 30 g di burro e 2 cucchiai d'olio. Rosolare per 3 minuti; intanto tagliare a filetti i pomodori, unirli al soffritto con la carota e le zucchine e farli insaporire un po'; bagnare con il brodo, salare e cuocere 12 minuti. Dopodichè unire la pasta spezzettata e finire di cuocere. Servire calda, con il grana.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76