![]() |
|
Minestra Con Verdure primi Per 4 persone A base di Carota Ingredienti: 1 - Carota Grande 2 - Zucchine 1 Spicchio - Aglio 1 - Cipolla 2 Cucchiai - Olio D'oliva 30 G - Burro 3 - Pomodori Perini 125 Cl - Brodo Di Dado 120 G - Pasta Tipo Capelli D'angelo Formaggio Grana Grattugiato Sale Preparazione: Mondare la carota, le zucchine, l'aglio e la cipolla; tagliare le prime a julienne. Tritare aglio e cipolla e metterli in 1 casseruola con 30 g di burro e 2 cucchiai d'olio. Rosolare per 3 minuti; intanto tagliare a filetti i pomodori, unirli al soffritto con la carota e le zucchine e farli insaporire un po'; bagnare con il brodo, salare e cuocere 12 minuti. Dopodichè unire la pasta spezzettata e finire di cuocere. Servire calda, con il grana. |