ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestra Con Orzo E Legumi            
primi

Per 4 persone
A base di Orzo

Ingredienti:
100 G - Orzo
100 G - Fagioli Borlotti
50 G - Lenticchie
50 G - Ceci
50 G - Soia Verde
200 Cl - Brodo
1 - Cipolla
1 Spicchio - Aglio
4 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
La sera prima mettete a bagno i fagioli e i ceci. In una pentola scaldate tre cucchiai d'olio e fatevi appassire la cipolla tritata e lo spicchio d'aglio. Quando hanno preso un leggero colore, unite i fagioli e i ceci scolati, le lenticchie, la soia e l'orzo lasciando insaporire alcuni minuti, poi versate il brodo caldo e cuocete per un'ora e mezzo a fuoco moderato. Alla fine regolate sale e pepe, aggiungete un cucchiaio d'olio.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76