ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestra Con La Zucca            
primi

Per 4 persone
A base di Zucca

Ingredienti:
200 G - Pasta Tipo Spaghetti Sottili
30 G - Burro
100 Cl - Latte
400 G - Zucca
Formaggio Parmigiano
Noce Moscata
Sale

Preparazione:
Tagliate la zucca a dadini e lessatela. Una parte schiacciatela e il resto unitelo al latte. Mettete il latte sul fuoco e al momento dell'ebollizione unite gli spaghetti, il sale e un po' di noce moscata. Prima di servire aggiungete il burro, il parmigiano e la zucca schiacciata.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76