ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestra Con Indivia            
primi

Per 4 persone
A base di Insalata Belga (indivia)

Ingredienti:
600 G - Insalata Belga (indivia)
100 Cl - Brodo Vegetale
40 G - Pancetta
200 G - Riso
Formaggio Grana Grattugiato
3 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare l'indivia e tagliarla a pezzi. Tritare la pancetta. Scaldare 3 cucchiai di olio e farvi rosolare la pancetta, unire l'indivia e farla insaporire per 5 minuti. Versare il brodo, salarlo, peparlo e portarlo ad ebollizione. Buttare il riso nel brodo. A cottura ultimata servire la minestra cosparsa di grana.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76