ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestra Con Fave, Carciofi E Piselli            
primi

Per 4 persone
A base di Fave

Ingredienti:
400 G - Fave Sgranate
200 G - Cipolle Grandi
6 - Carciofi
1 Bicchiere - Olio D'oliva
1 Costa - Sedano
1 - Limone
Sale

Preparazione:
Mettere a bagno le fave in acqua fresca. Mondare i carciofi, tagliarli a spicchi e porli in acqua acidulata con limone. Tritare grossolanamente cipolle e sedano e metterli in pentola, unire le fave e i carciofi, versare su tutto l'olio e abbondante acqua (circa 1 l), salare e portare a cottura la minestra.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76