ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestra Col Battuto            
primi

Per 4 persone
A base di Guanciale Di Maiale

Ingredienti:
100 G - Guanciale Di Maiale
1/4 - Cipolla
1 Spicchio - Aglio
Prezzemolo
1 Costa - Sedano
Olio D'oliva Extra-vergine
Abbondante - Formaggio Pecorino Grattugiato
150 Cl - Brodo Di Carne
Pasta Tipo Pastina All'uovo
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare finemente il guanciale, la cipolla, il prezzemolo e una costa di sedano; soffriggere lentamente in un po' d'olio, aggiungere il brodo e, quando bolle, versare la pasta. A cottura ultimata servire con abbondante pecorino.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76