ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestra Bretone (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Petto Di Pollo

Ingredienti:
200 G - Riso
1 - Petto Di Pollo
2 - Patate
2 - Carote
1 - Rapa
1 - Zucchina
200 Cl - Brodo Vegetale
100 G - Pisellini Surgelati
Olio D'oliva
Burro
Sale

Preparazione:
Tagliare a dadini le verdure e farle insaporire in burro e olio. Aggiungere il petto di pollo tagliato a dadini e il brodo e cuocere coperto per 1 ora a fuoco basso. Unire il riso e i pisellini e aggiustare di sale. Portare a cottura e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76