ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestra Bretone            
primi

Per 4 persone
A base di Patate

Ingredienti:
2 - Patate
2 - Carote
1 - Rapa
1 - Zucchina
30 G - Burro
2 Cucchiai - Olio D'oliva
1 - Bianco Di Porro
1 - Petto Di Pollo
200 Cl - Brodo
200 G - Riso
100 G - Piselli

Preparazione:
Tagliare a dadini patate, carote, rapa e zucchina. Farli insaporire con il burro e l'olio insieme al bianco di porro a rondelle. Aggiungere il petto di pollo a dadini e il brodo. Cuocere per 1 ora, piano e coperto. Unire alla fine il riso e i piselli e portare a cottura.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76