ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestra Bolognese            
primi

Per 4 persone
A base di Fagioli Borlotti

Ingredienti:
450 G - Fagioli Borlotti
1 - Patata Media
50 G - Pomodori Pelati
1 Spicchio - Aglio
Prezzemolo
1/2 - Cipolla
1 - Carota
Sedano
1 - Dado
Rosmarino
30 G - Pancetta
100 G - Pasta Tipo Pasta All'uovo
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Poco - Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Lessare i fagioli in 150 cl di acqua con un sacchettino di garza contenente cipolla, carota e sedano a pezzetti. Eliminare il sacchetto e unire la patata a dadini e il dado. Cuocere ancora per 45 minuti e passare il tutto. Preparare un sugo con aglio, pelati, sale, olio, pancetta, rosmarino e prezzemolo. Unirlo al passato di fagioli, cuocervi la pasta e servire con il parmigiano e poco olio crudo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76