|
Minestra Bolognese primi Per 4 persone A base di Fagioli Borlotti Ingredienti: 450 G - Fagioli Borlotti 1 - Patata Media 50 G - Pomodori Pelati 1 Spicchio - Aglio Prezzemolo 1/2 - Cipolla 1 - Carota Sedano 1 - Dado Rosmarino 30 G - Pancetta 100 G - Pasta Tipo Pasta All'uovo Formaggio Parmigiano Grattugiato Poco - Olio D'oliva Sale Preparazione: Lessare i fagioli in 150 cl di acqua con un sacchettino di garza contenente cipolla, carota e sedano a pezzetti. Eliminare il sacchetto e unire la patata a dadini e il dado. Cuocere ancora per 45 minuti e passare il tutto. Preparare un sugo con aglio, pelati, sale, olio, pancetta, rosmarino e prezzemolo. Unirlo al passato di fagioli, cuocervi la pasta e servire con il parmigiano e poco olio crudo. |