ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestra Al Prosciutto            
primi

Per 4 persone
A base di Prosciutto

Ingredienti:
1 - Cappone Piccolo
Verdure Da Brodo
Sale
1 Cucchiaio - Farina
40 G - Burro
100 G - Prosciutto Cotto
200 G - Pasta Tipo Pastina

Preparazione:
Cuocere il cappone con le verdure e il sale in 3 litri di acqua. Stemperare un cucchiaio di farina con il burro e diluire con 1 litro e un quarto del brodo preparato. Unire il prosciutto a dadini e cuocere per 20 minuti. Unire la pastina e portare a cottura.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76