ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestra Al Pomodoro (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Pomodori

Ingredienti:
700 G - Pomodori Maturi
200 G - Pane Casereccio Raffermo
70 G - Olio D'oliva
2 Spicchi - Aglio
Alcune Foglie - Salvia
Alcune Foglie - Basilico
100 Cl - Brodo Di Carne
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettere in pentola il brodo, unire i pomodori passati e bollire per 10 minuti. Scaldare l'aglio nell'olio, unire la salvia, il basilico e il pane affettato; appena dorato unire i pomodori con il brodo, regolare di sale e pepe e cuocere per 15 minuti. Questa minestra buona calda, tiepida o fredda.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76