ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Minestra 'i Milangiane            
primi

Per 4 persone
A base di Melanzane

Ingredienti:
3 - Melanzane Grandi
300 G - Pomodori San Marzano
1 Spicchio - Aglio
Basilico
1 - Peperoncino Rosso Piccante
Sale
4 Fette - Pane Integrale Raffermo
1 Tazzina - Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Pulite con un canovaccio le melanzane dopo averle private del gambo e mettetele a lessare in acqua salata fino a quando l'acqua avrÓ raggiunto il bollore. A cottura ultimata, fatele sgocciolare e tagliatele in filetti. Avrete intanto preparato in un tegame una salsa con l'olio d'oliva, l'aglio, i pomodori passati e il basilico. Unitevi le melanzane, lasciatele insaporire e versate ben caldo in una zuppiera sul cui fondo avrete sistemato le fette di pane. Spolverate di parmigiano grattugiato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76