![]() |
|
Minestra 'i Milangiane primi Per 4 persone A base di Melanzane Ingredienti: 3 - Melanzane Grandi 300 G - Pomodori San Marzano 1 Spicchio - Aglio Basilico 1 - Peperoncino Rosso Piccante Sale 4 Fette - Pane Integrale Raffermo 1 Tazzina - Olio D'oliva Extra-vergine 2 Cucchiai - Formaggio Parmigiano Grattugiato Preparazione: Pulite con un canovaccio le melanzane dopo averle private del gambo e mettetele a lessare in acqua salata fino a quando l'acqua avrà raggiunto il bollore. A cottura ultimata, fatele sgocciolare e tagliatele in filetti. Avrete intanto preparato in un tegame una salsa con l'olio d'oliva, l'aglio, i pomodori passati e il basilico. Unitevi le melanzane, lasciatele insaporire e versate ben caldo in una zuppiera sul cui fondo avrete sistemato le fette di pane. Spolverate di parmigiano grattugiato. |