ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Millicuselle            
primi

Per 6 persone
A base di Fave Secche

Ingredienti:
200 G - Pasta Tipo Qualsiasi
200 G - Funghi Freschi
200 G - Fave Secche
100 G - Fagioli Secchi
100 G - Ceci
100 G - Lenticchie
100 G - Pancetta
70 G - Formaggio Pecorino Grattugiato
1 - Cavolo Verza
1 Costa - Sedano
1 - Cipolla
1 - Carota
2 Spicchi - Aglio
10 Cl - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
In una capace pentola di coccio fate soffriggere con un po' d'olio la pancetta tritata e un battuto di cipolla, sedano, carota e aglio. Appena imbiondisce, versatevi l'acqua necessaria, le foglie di verza giÓ sbollentate e tagliate fini, fettine di funghi, fave, ceci, fagioli, lenticchie, il tutto giÓ ammollato e cotto. Fate prendere l'ebollizione e calatevi la pasta. Servite caldo, cospargendo di pecorino grattugiato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76