|
Millicuselle primi Per 6 persone A base di Fave Secche Ingredienti: 200 G - Pasta Tipo Qualsiasi 200 G - Funghi Freschi 200 G - Fave Secche 100 G - Fagioli Secchi 100 G - Ceci 100 G - Lenticchie 100 G - Pancetta 70 G - Formaggio Pecorino Grattugiato 1 - Cavolo Verza 1 Costa - Sedano 1 - Cipolla 1 - Carota 2 Spicchi - Aglio 10 Cl - Olio D'oliva Extra-vergine Sale Pepe Preparazione: In una capace pentola di coccio fate soffriggere con un po' d'olio la pancetta tritata e un battuto di cipolla, sedano, carota e aglio. Appena imbiondisce, versatevi l'acqua necessaria, le foglie di verza già sbollentate e tagliate fini, fettine di funghi, fave, ceci, fagioli, lenticchie, il tutto già ammollato e cotto. Fate prendere l'ebollizione e calatevi la pasta. Servite caldo, cospargendo di pecorino grattugiato. |