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  Mille Cosedde (2)            
primi

Per 4 persone
A base di Legumi Secchi

Ingredienti:
300 G - Legumi Secchi (ceci, Fave, Fagioli)
1 Gambo - Sedano
1/2 - Verza Piccola
1 - Carota
1 - Cipolla Media
Alcuni - Funghi Freschi
10 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe
300 G - Pasta Tipo Pasta Corta Rigata
Formaggio Pecorino Grattugiato

Preparazione:
Tenete a bagno per 24 ore i legumi in acqua leggermente tiepida, togliendo quelli che galleggiano. Metteteli quindi in una casseruola, meglio se di coccio, con sedano e carote tagliate a pezzettini, la verza tagliata a listarelle, la cipolla e i funghi affettati; versate circa tre quarti di litro di acqua, incoperchiate e portate a bollore. Cuocete un'ora e mezza circa a fuoco basso, salate, pepate e versate 5 cucchiai d'olio. Cuocete ancora un'oretta, rimescolando di tanto in tanto; il brodo, a fine cottura, dovrà essere quasi completamente assorbito. Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela a metà cottura, unitela alla minestra già pronta e fatela bollire qualche minuto. Toglietela dal fuoco, versate il rimanente olio, lasciate riposare per 5 minuti circa, poi servite con abbondante pecorino e altro pepe appena macinato.

 

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