ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Miglio Con Verdure            
primi

Per 4 persone
A base di Miglio Intero

Ingredienti:
1/2 Tazza - Miglio Intero
2 - Carote
1 - Cipolla
2 - Patate
1 - Rapa
2 Foglie - Cavolo Verza
3 Tazze - Brodo Vegetale
2 Cucchiai - Olio D'oliva
2 Cucchiaini - Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaino - Maggiorana
4 Foglie - Basilico

Preparazione:
Mettere tutte le verdure pulite e tagliate a pezzetti in una casseruola con il fondo pesante; unire il miglio, il prezzemolo, coprire col brodo e portare ad ebollizione. Cuocere per 30 minuti a fiamma bassa e col coperchio. Controllare ogni tanto che non si asciughi, e 5 minuti prima della fine cottura unire il basilico tritato e la maggiorana. Condire con l'olio prima di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76