ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Mezzi Ziti Con Le Sarde            
primi

Per 4 persone
A base di Sarde

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Mezzi Ziti Spezzati
350 G - Sarde Freschissime
1 Cucchiaio - Uvetta Sultanina
3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco
2 Spicchi - Aglio
1 Cucchiaio - Pangrattato
Sale Marino

Preparazione:
épulire e lavare le sarde; ammorbidire l'uva passa in acqua tiepida. Far dorare l'aglio nell'olio; unirvi le sarde e quindi il vino; far evaporare, aggiustare di sale e unire l'uvetta scolata e 1 cucchiaio di pangrattato, mescolare e tenere in caldo. Frattanto cuocere la pasta e unirla alle sarde, amalgamare e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76