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Mezze Reginette Alla Sogliola primi Per 4 persone A base di Sogliole Ingredienti: 400 G - Pasta Tipo Mezze Reginette 2 - Sogliole 2 - Zucchine 1 - Scalogno 1 - Cipolla 1 - Carota 1 Gambo - Sedano 40 G - Burro 1 Bicchiere - Vino Bianco 3 Cucchiai - Olio D'oliva 2 Cucchiai - Senape 1 Manciata - Foglie Di Basilico Sale Pepe Preparazione: Togliete la pelle alle sogliole, ricavate i filetti e teneteli da parte. Mettete la lische e le teste in una pentola con 1 l di acqua, la cipolla, la carota e il sedano e fate cuocere per 20 minuti. Filtrate il brodo, salate e pepate. Lavate e spuntate le zucchine, tagliatele a bastoncini e friggeteli a fuoco molto alto nell'olio di oliva, scolate su carta da cucina, salate e tenete al caldo. Tritate finemente lo scalogno e fatelo imbiondire con il burro per qualche minuto, versate 1 mestolo di brodo di pesce e fate cuocere fino a ridurre il liquido della metà. Sciogliete la senape nella salsa, aggiungete i filetti di sogliola tagliati a pezzetti e metà basilico, bagnate con il vino e fate cuocere per 5 minuti, alla fine salate. Lessate al dente le mezze reginette, conditele con il sugo alle sogliole e guarnite con i bastoncini di zucchine e il rimanente basilico tritato. |