|
Mezze Penne Silvana primi Per 4 persone A base di Carciofi Ingredienti: 320 G - Pasta Tipo Mezze Penne 2 - Carciofi 30 G - Funghi Porcini Secchi 250 G - Pomodori Pelati 1 Spicchio - Limone 1 Spicchio - Aglio Poco - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Mettete i funghi a rinvenire in acqua tiepida, cambiate l'acqua un paio di volte e poi lasciateli in ammollo per 20 minuti. Pulite i carciofi, passateli in acqua acidulata con uno spicchio di limone, tagliateli a striscioline e saltateli in una casseruola con poco olio d'oliva e uno spicchio d'aglio. Aggiungete i pomodori schiacciati con la forchetta, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per 10 minuti. Scolate i funghi, aggiungeteli al sugo. Filtrate l'acqua di ammollo dei funghi e aggiungetela a poco a poco facendo cuocere il sugo per almeno mezz'ora. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, condite e servite ben caldo. |