ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Mezze Penne Con Scampi E Asparagi            
primi

Per 6 persone
A base di Scampi

Ingredienti:
500 G - Pasta Tipo Mezze Penne
400 G - Code Di Scampi
400 G - Asparagi
Sedano
Carota
Cipolla
Odori Per Il Brodo
10 Cl - Panna
2 Cucchiai - Whisky
6 Cucchiai - Formaggio Parmigiano
50 G - Burro
Pepe
Sale

Preparazione:
Fate cuocere al dente le mezze penne in abbondante acqua salata. Nel brodo precedentemente preparato con le verdure e gli odori fate lessare gli scampi per 5 minuti. A parte lessate anche gli asparagi e tagliateli a pezzetti. Sgusciate gli scampi. In una padella larga fate fondere il burro e fatevi insaporire scampi e asparagi. Unite il whisky, irrorate con la panna e aggiungete le mezze penne. Cospargete con il parmigiano e pepe appena macinato e fate saltare il tutto a fuoco vivo per 5 minuti, mescolando bene.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76