![]() |
|
Mezze Penne Con Scampi E Asparagi primi Per 6 persone A base di Scampi Ingredienti: 500 G - Pasta Tipo Mezze Penne 400 G - Code Di Scampi 400 G - Asparagi Sedano Carota Cipolla Odori Per Il Brodo 10 Cl - Panna 2 Cucchiai - Whisky 6 Cucchiai - Formaggio Parmigiano 50 G - Burro Pepe Sale Preparazione: Fate cuocere al dente le mezze penne in abbondante acqua salata. Nel brodo precedentemente preparato con le verdure e gli odori fate lessare gli scampi per 5 minuti. A parte lessate anche gli asparagi e tagliateli a pezzetti. Sgusciate gli scampi. In una padella larga fate fondere il burro e fatevi insaporire scampi e asparagi. Unite il whisky, irrorate con la panna e aggiungete le mezze penne. Cospargete con il parmigiano e pepe appena macinato e fate saltare il tutto a fuoco vivo per 5 minuti, mescolando bene. |