ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Mezze Penne Alle Mandorle            
primi

Per 4 persone
A base di Mandorle

Ingredienti:
350 G - Pasta Tipo Mezze Penne
50 G - Mascarpone
50 G - Mandorle Pelate E Tostate
25 G - Burro
2 Cucchiai - Latte
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
1 Presa - Pepe

Preparazione:
Tritare finemente le mandorle. Sciogliere il burro in una padellina, versarvi le mandorle e lasciarle insaporire a fuoco medio. Unire 2 cucchiai di latte, il mascarpone, il parmigiano e una presa di pepe. Amalgamare a fuoco basso e aggiustare di sale. Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e condirla con la salsa calda.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76